виза нидерланды

Авиакомпания «Победа» открыла регулярный рейс в Эйндховен

18.01.2019

Авиаперевозчик «Победа», являющийся частью «Аэрофлота», открыл постоянный рейс из Москвы в голландский Эйндховен. На веб-сайте компании доступны очень дешевые билеты стоимостью 499 руб. До конца зимы 2019 года будет продано не меньше 500 таких билетов, сообщает сайт компании. Эйндховен – это первый голландский город, который занесен в маршрутную карту авиаперевозчика. Полеты в этот город начались 21 декабря. Рейсы выполняются 4 раза в неделю: в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.

Эйндховен имеет выгодное географическое положение. Отсюда отдыхающие могут быстро доехать до любого другого туристического центра: Антверпена, Амстердама, Роттердама, Дюссельдорфа, Брюсселя, Эссена, Утрехта. Но Эйндховен интересен и сам по себе, как независимый объект для посещения. Город просто утопает в зелени. Эйндховен более бюджетный и провинциальный, чем Амстердам. Отдыхая здесь, вы сможете достойно оценить настоящий голландский колорит.

На рейсы из Эйндховена в Москву будет открыта бесплатная регистрация в режиме онлайн. Если турист не зарегистрируется на сайте pobeda.aero сам, ему нужно будет уплатить за регистрацию в аэропорту. Как сообщили в пресс-центре компании, на этот шаг «Победа» пошла, чтобы компенсировать увеличившиеся расходы на керосин. Клиенты авиакомпании путешествуют только на новых самолетах Boeing 737-800. Все машины поставляются прямиком с завода-изготовителя. На данный момент «Победа» располагает 23 самолетами.